• 办公平台
  • 武安信息平台
  • 新兴际华办公平台
  • 加入收藏

 关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
广东新兴铸管入选国家级阳江合金材料实验室理事成员

下载.jpg

618日上午,在阳江市召开材料科学与技术省实验室阳江分中心建设启动仪式暨第一届理事会,广东新兴铸管当选为理事单位,广东新兴总工程师选为学术委员。

国家材料科学与技术省实验室阳江分中心,以下简称“阳江合金材料实验室”,是依托中国科学院和中国工程院等国内优势科研院所单位资源,由广东省人民政府和阳江市人民政府共同投资建设,通过聚集整合全国合金材料科研创新力量,充分发挥协同创新作用,形成高效、科创能力,未来将成为科技创新的基地、成果转化的高地、产业发展的支撑、人才培养的中心、产学研结合的示范。

此次成为阳江合金材料实验室理事单位,广东新兴铸管将技术创新、科技进步等方面,利用国家平台优势互补,为企业高质量发展保驾护航。(谢建桦)

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理